• Accueil
  • NewVo
  • Video
    • Syndrome 42
    • Select One Music
    • NewVO Show
    • Bien plus fort que du sport
  • Radio
    • NewVO Session
      • Créa génération
  • Webzine
    • Music
    • Kulture
    • Geek
    • Mode
    • Food
    • Société
    • Santé
    • Média
    • Sport
 logo
Mot de passe oublié ?
  • Accueil
  • NewVo
  • Video

    Video

    Tout voir
    • Select One Music #44 | Chloé Breit

      29 décembre 2017
    • Syndrome 42 #45 | Mao Taku

      30 novembre 2017
    • Select One Music #43 | Vanupié

      29 novembre 2017
    • Syndrome 42
    • Select One Music
    • NewVO Show
    • Bien plus fort que du sport
  • Radio

    Radio

    Tout voir
    • Comment devient-on végétarien ?

      6 juin 2018
    • article placeholder

      Création sonore #1

      11 janvier 2017
    • NewVo Session #7

      9 avril 2016
    • NewVO Session
      • Créa génération
  • Webzine

    Webzine

    Tout voir
    • Coming to « Africa » ?

      6 avril 2021
    • Figure d’engagement : Slimane Tirera

      31 mars 2021
    • 3 questions au francophone Benjamin Boutin

      24 mars 2021
    • Music
    • Kulture
    • Geek
    • Mode
    • Food
    • Société
    • Santé
    • Média
    • Sport
Juliette Durieux

Diaporama des Heures Heureuses 2015

AvatarJuliette Durieux7 juillet 2015Fait Maison
Fait Maison0 Commentaire
Avant de partir à l’assaut des restaurants, passeport obligatoire ! Afin de facilement reconnaître les participants de l’opération, un carnet d’adresses est à retirer à la mairie de son arrondissement parisien. 3 soirs d’apéro party à 2€ la bouchée.
Restaurant Mozaique Hot-dog
Jambons italiens

Charcuteries italiennes et parmeggiano reggiano
Assiette de dégustation du Pozzetto Salé composée d’une bruschetta, d’un sandwich mortadelle et salade de pâtes cuisinée à la méditerranéenne
Préparation des assiettes de dégustation – Serveur du Pozzetto Salé

Serveur Pozzetto Salé
Pléiade des thés
Pozzetto Salé Mode d’emploi/ réalisation de ton repas

Pozzetto sucré : pâtisseries napoletana
Pâtisseries du Pozzetto Sucré
Gabe, chef cuisinier et patron en pleine préparation

Pain petite bouchée aux graines de sésame vs pain à hot-dog pavot
Hot-dog bouchée « Le Brooklynois »
Cupcake Oreo

délicieuxfoodgastronomieHeures Heureusespas cherpâtisseriesrestaurant

Partager sur
Tweet
Article précédentJ’ai testé pour vous... les Heures Heureuses
Article suivantLe parcours du zombie au Manoir de Paris
Avatar
Juliette Durieux

Journaliste et animatrice de "Fait Maison". Informer, découvrir et vous faire saliver de faim est ma mission !

Articles similaires

  • Quand Automne rime avec champignons !

    Juliette Durieux23 novembre 2015
  • De l’art et du cochon

    Anaïs MONTREAU1 février 2016
  • L’hédoniste, bien manger sans se ruiner.

    Aline23 février 2018
  • J’ai testé pour vous l’atelier La Fabrique

    Juliette Durieux21 décembre 2015
  • Chez Mémé

    Juliette Durieux19 octobre 2015
  • Un Nekketsu culinaire : Shokugeki no Soma®

    Xavier29 décembre 2018
  • Soirée œnologie à Strasbourg

    Laura19 juin 2018
  • « On ne vend pas du handicap, on vend notre professionnalisme »

    Juliette Durieux13 octobre 2015

Ecrire un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Follow

Coming to « Africa » ?

6 avril 2021

Figure d’engagement : Slimane Tirera

31 mars 2021

3 questions au francophone Benjamin Boutin

24 mars 2021

Les revendications peuvent être récompensées par l’Union locale FCPE Épinay-sur-Seine

5 mars 2021

POUR UNE AIDE EXCEPTIONNELE DE LA MAIRIE AUX FAMILLES à Epinay-sur-Seine

3 mars 2021
  • NewVO TEAM
  • Contact
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram
copyright ©‎ Newvoradio 2018
Patientez S'il vous plaît...

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous voulez être informer lorsque nos articles sont publiés et avoir les news sur les émissions ? Entrez votre adresse e-mail et le nom ci-dessous pour être le premier à connaître.
Inscription à la newsletter